休日の美味しいもの巡り
YSブログをご覧の皆様、初めまして。
今年入社しました宮嶋と申します。
まだまだ右も左もわからぬ新人ですが、
これからこのブログにも少しずつ参加させていただこうと思いますので、
温かい目で見ていただけると幸いです。
先日、「何か美味しいものが食べたい!」ということで、
五反田にある「ミート矢澤」というハンバーグ&ステーキ屋さんに行ってきました。
毎回いろいろなジャンルのお店を探すのですが、
結局大好物のハンバーグに目が行ってしまいます…。
インターネットで調べたところ、お昼時はいつも行列ができているようなので、
少し時間をずらして行ってみました。
13時半頃にはお店に到着したのですが、それでもかなりの行列が。
でもお天気が良く過ごしやすい気温の日だったので、苦にはなりませんでした!
30分程並んでお店に入り、
ランチメニューの中から黒毛和牛100%フレッシュハンバーグを注文。
料理が運ばれてくるまでの間に、
まわりのお客さんが食べているハンバーグやステーキの香ばしい匂いで
美味しい「期待」がふくらみました。
そしてようやく念願のハンバーグが登場です!

▲黒毛和牛A5ランクを使用した贅沢な一品)
店員さんから勧められたミディアムレアでいただきましたが、
言われた通りとってもジューシーで美味しかったです。
並んで入った甲斐がありました!
次回はぜひステーキにも挑戦してみたいと思います。
まだまだ美味しいハンバーグを見つけていきたいとささやかな野望を抱いている宮嶋でした。
今年入社しました宮嶋と申します。
まだまだ右も左もわからぬ新人ですが、
これからこのブログにも少しずつ参加させていただこうと思いますので、
温かい目で見ていただけると幸いです。
先日、「何か美味しいものが食べたい!」ということで、
五反田にある「ミート矢澤」というハンバーグ&ステーキ屋さんに行ってきました。
毎回いろいろなジャンルのお店を探すのですが、
結局大好物のハンバーグに目が行ってしまいます…。
インターネットで調べたところ、お昼時はいつも行列ができているようなので、
少し時間をずらして行ってみました。
13時半頃にはお店に到着したのですが、それでもかなりの行列が。
でもお天気が良く過ごしやすい気温の日だったので、苦にはなりませんでした!
30分程並んでお店に入り、
ランチメニューの中から黒毛和牛100%フレッシュハンバーグを注文。
料理が運ばれてくるまでの間に、
まわりのお客さんが食べているハンバーグやステーキの香ばしい匂いで
美味しい「期待」がふくらみました。
そしてようやく念願のハンバーグが登場です!

▲黒毛和牛A5ランクを使用した贅沢な一品)
店員さんから勧められたミディアムレアでいただきましたが、
言われた通りとってもジューシーで美味しかったです。
並んで入った甲斐がありました!
次回はぜひステーキにも挑戦してみたいと思います。
まだまだ美味しいハンバーグを見つけていきたいとささやかな野望を抱いている宮嶋でした。
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